自治区妇联现场观摩会观摩团来土右旗观摩

www.nmg.xinhuanet.com   2016-12-15 17:22   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  12月6号,由自治区妇联党组成员、副主席梁淑琴带领的,全区各盟市、旗县区妇联主席、组织部长等组成的自治区妇联现场观摩会观摩团来土右旗观摩乡镇妇联组织区域化建设改革创新成果。旗领导史灵芝、贾保良、黄巧荣、谷淑珍、赵光及旗妇联等相关部门负责人陪同。

  观摩团分两组,先后深入到萨拉齐镇、沟门镇、苏波盖乡等地进行了实地观摩,详细了解了土右旗区域化妇联组织联席会议、轮值主席制度等执行落实情况、土右旗在土地确权中维护妇女权益工作开展情况、乡镇妇联组织带领辖区妇女群众创业就业情况等。

  观摩团对土右旗乡镇妇联组织区域化建设改革创新工作给予了高度评价,认为土右旗领导高度重视,举措扎实有效,乡镇妇联组织区域化建设改革创新工作成果显著,为各地提供了可学习借鉴的经验和方法,值得推广。(蒋蒙田 辛旭)

 
 
   
010070230010000000000000011100001120126265