包头市教育局领导来土右旗检查指导安全工作

www.nmg.xinhuanet.com   2016-12-15 17:47   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  12月12日下午,包头市教育局副局长李建华一行来土右旗检查指导安全工作,教育局局长刘文科和局机关相关人员陪同检查。

  本次重点检查了土右旗民族第一中学、土右旗蒙古族小学和土右旗民族幼儿园的食堂和宿舍。检查从细节入手,领导们认真查看了卫生许可证是否到期,食品索证、索票是否齐全,饭菜留样、厨具消毒是否符合要求,查看了储物间的卫生环境等,了解了宿舍消毒、通风及住校生人数等,询问了领导带班、值班及夜间巡查情况,还专门查看了宿舍监控室,强调一定要做到无缝对接,保证时时处处有人管理。对对食堂卫生安全、宿舍有专人值守表示满意。

  检查结束后,市局领导对土右旗食堂、宿舍的管理给予了充分肯定,强调抓安全重在管理;平时也要按检查来抓,放假也要按开学来认真对待。任何时候、任何人都不能马虎大意,履行好一岗双责,警种长鸣,常抓不懈,做到防患于未然。(贾飞)

 
 
   
010070230010000000000000011100001120126394