金永丽带队赴上海、江苏考察招商引资项目

  • 2019-03-21 12:06
  • 来源: 土右旗网信办

    近日,土右旗委副书记、政府旗长金永丽带队赴上海、江苏江阴市、海宁市开展招商引资项目考察和洽谈,土右旗政府副旗长李文浩、土右旗新型工业园区管委会主任李锁参加。  

  金永丽一行先后到上海久有股权投资基金管理有限公司、双良集团及浙江晶阳机电有限公司进行了考察,详细了解了企业的主营业务、技术创新及投资建设相关情况,实地参观了企业如何生产运营。在与企业负责人进行的座谈交流中,金永丽详细介绍了土右旗新能源产业发展规划、相关配套设施建设、招商引资政策体系和项目服务机制等,热忱欢迎企业来我旗投资兴业,实现互利共赢。  

  金永丽表示:土默特右旗将始终坚持把招商引资作为“一把手”工程不动摇,坚持“围绕产业招项目”的招商理念,秉承“亲商、安商、富商”的服务宗旨,努力打造包头市转型升级、高质量发展新的增长极。  

  据悉,考察的企业对我旗的区位优势、资源禀赋和营商环境非常满意,初步计划3月底来土右旗开展进一步洽谈对接。  

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011100001124264230