陈华调研工业园区重点项目建设

  • 2019-03-29 09:31
  • 来源: 土右旗网信办

    近日,土右旗委书记陈华深入到土右旗新型工业园区,就重点项目建设情况进行调研。土右旗委副书记张雨,政府副旗长李文浩,土右旗新型工业园区管委会主任李锁及有关部门负责人参加调研。  

  陈华一行先后实地考察了天合多晶硅铸锭、豪安单晶硅棒、天昱碳纳米管、金粮安食品加工、旭泰隆干法玉米加工、国能煤制乙二醇、博益润生煤基生物天然气等项目,以及园区基础设施建设情况。  

  调研中,陈华认真听取项目情况介绍,详细了解项目建设进度、规模效益、产业技术优势以及建设运行中存在的困难和问题,鼓励企业积极克服困难,加快建设进度,力争早日投产达效。  

  陈华强调:项目建设是地区经济社会发展的重要支撑。各级各部门要把重点项目建设摆在更加突出的位置,全力以赴抓开工建设、抓投产达效,打造形成一批新的经济增长点,更好地发挥项目建设对高质量发展的支撑性作用。土右旗自然资源局和新型工业园区要加强协调配合,切实发挥好职能作用,统筹做好园区规划布局、基础设施建设、招商引资、服务管理各项工作,为项目引进建设和产业发展奠定坚实基础。要进一步提升服务意识,主动对接服务项目企业,加快项目前期手续办理,及时帮助企业解决项目建设中、投产后存在的困难问题,为项目建设运营提供有力保障。要扎实抓好安全生产工作,严格落实安全生产责任制,强化工程质量和施工安全监管,坚决杜绝安全生产事故发生。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011100001124299303