2019内蒙古花季旅游暨内蒙古味道寻味包头活动启动仪式在土右旗举行

  • 2019-04-30 16:05
  • 来源: 土右旗网信办

    4月29日上午,由自治区文化和旅游厅、市政府主办,市文化旅游广电局和土默特右旗人民政府承办的“2019内蒙古花季旅游暨内蒙古味道寻味包头”活动在土右旗七彩大地景区盛大启动。

    自治区党委副书记、政府主席布小林,自治区党委常委、市委书记张院忠,自治区政府秘书长包振玉,中国戏曲学院党委副书记徐超,市领导赵江涛、徐德林、李淳仁、张斌、刘素梅,土右旗领导陈华、金永丽、张俊义、史灵芝、张雨等出席启动仪式。

  来自全区各盟市文化旅游部门、全市各旗县区领导,区内外书画、摄影界专家学者,旅游企业代表和区内外各主流新闻媒体及各界来宾参加。

  自治区党委宣传部副部长、文化和旅游厅厅长贺志亮主持仪式

  市委副书记、市长赵江涛致欢迎辞

自治区政府秘书长包振玉为中国二人台文化艺术之乡授牌

自治区党委常委、市委书记张院忠,中国戏曲学院党委副书记徐超共同为中国戏曲学院设立土默特右旗艺术实践基地揭牌

    张院忠宣布“2019内蒙古花季旅游暨内蒙古味道寻味包头活动开幕”。

  出席仪式的领导共同开启了2019内蒙古花季旅游暨内蒙古味道寻味包头活动。

  仪式结束后,出席仪式的领导与各界来宾共同参观了七彩大地花海景观和各项文化旅游展示项目。

  据了解,本次活动以“畅游亮丽内蒙古邂逅花季敕勒川”为主题,依托七彩大地景区及周边优美的自然风光、厚重的人文历史和沿山生态景观,开展10项文化旅游活动让游客参与其中,赏花寻味看表演,感受我旗巨大变化和文化内涵。

  通过举办系列活动,带动全旗乡村旅游建设步伐,促进乡村旅游持续升温,加快全旗旅游由“过境地”向“目的地”升华转变,展现我旗全域旅游、四季宜游新形象,推动文化旅游产业快速发展,为打造“亮丽内蒙古”旅游品牌形象造势助力。

 

分享:

责任编辑:王岩

010070230010000000000000011100001124438807