美岱召旅游开发项目招商引资工作取得新进展

www.nmg.xinhuanet.com   2015-09-17 11:27   来源: 新华网内蒙古频道    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    9月7日,北京方圆水木旅游规划设计院有限公司一行详细考察了美岱召旅游开发项目。 该项目计划投资1.63亿元,主要实施“五组团八大核心产品”等建设项目,其市场潜力巨大,符合我旗文化旅游产业发展方向,对我旗文化旅游产业有带动作用。

    双方通过多次实地查看、座谈交流,针对美岱召及其周边区域旅游资源开发经营等相关事宜进行了深入磋商。已经就《美岱召旅游合作开发协议》初步达成了共识。

    本次项目招商工作的开展,对于推进美岱召及周边区域旅游开发建设、促进美岱召旅游产业健康发展具有积极意义。

 
 
   
010070230010000000000000011100001116592676