海子乡举行首届休闲旅游文化节暨骑行活动

www.nmg.xinhuanet.com   2016-08-25 17:54   来源: 土右旗海子乡    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  8月21日上午,海子乡首届休闲旅游文化节暨骑行活动开幕式在黑训营村文化广场举行。旗委常委、政法委书记、副旗长康景峰出席开幕式,旗文广局、教育局等相关部门领导参加。骑行协会150余名骑行爱好者参加。  

  近年来,海子乡在旗委、旗政府的正确领导下,在各有关部门的大力支持下,依托自身的生态人文资源优势,创造性地把“十个全覆盖”工作与发展乡村旅游相结合,积极打造环境优美整洁的社会主义新农村。  

  海子乡旅游文化节是打造文化旅游名乡、提升乡村旅游品位的一个重要载体,是海子对外宣传形象的一张靓丽名片。今后,海子乡将以此活动为契机,把海子乡的绿色田园,串点成线,集景成区,进一步打造乡村旅游品牌,建设生态宜居宜业的美丽海子。  

  开幕式结束后,进行了“骑游海子乡,感受覆盖情”骑行活动。

 
 
   
010070230010000000000000011100001119455857