土默特右旗进入第二批国家全域旅游示范区创建名单

www.nmg.xinhuanet.com   2016-11-03 09:36   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  近日,内蒙古自治区又有9个地区进入第二批国家全域旅游示范区创建名单,即:鄂尔多斯市、阿拉善盟、包头市石拐区、土默特右旗、克什克腾旗、满洲里市、额尔古納市、乌兰浩特市、多伦县,土默特右旗成功入围第二批国家全域旅游示范区创建名单之列。

  近年来,旗委、政府十分重视旅游产业发展,坚持把旅游业作为稳增长、调结构、增就业、惠民生的支柱产业来抓,打造了一批有特色、有影响力的景区景点和精品旅游线路。特别是今年以来,围绕“旅游提升年”工作,精心打造多样化旅游产品,积极开展重点项目招商引资工作,创新宣传营销方式,编制文化精品剧目,大大提高土右旗综合竞争实力,做好做足文化与旅游融合发展这篇文章,促进全旗旅游业快速有序发展,为全力创建国家全域旅游示范区打下坚实基础。(周静)

 
 
   
010070230010000000000000011100001119840885