萨拉齐镇召开农村集体产权制度改革部署会

  • 2019-04-30 10:17
  • 来源: 土右旗网信办

    近日,萨拉齐镇组织召开了农村集体产权制度改革工作部署会,会议就农村集体产权制度改革工作进行了安排,萨拉齐镇各村村支书、主任、会计及各包村干部参加了会议。  

  会议指出,全面推进农村集体产权制度改革工作,有利于促进农业发展、农民增收,责任重大、意义深远。各村要充分认识农村集体产权制度改革的重要性、复杂性、长期性,加强组织领导,规范操作、民主公正、积极稳妥的推进改革;各村及试点村要结合本村实际,制定农村集体产权制度改革实施方案,细化分工、明确责任;要以村干部为重点,强化培训工作,确保改革精神和改革政策进村入户,注重问题的收集和整理,及时上报;镇政府成立农村集体产权制度改革工作领导小组及工作组,各组成干部要及时协调解决好改革中遇到的困难和问题。全镇上下要统一思想,合力攻坚,确保农村集体产权制度改革各项工作圆满完成。  

 

分享:

责任编辑:王岩

010070230010000000000000011100001124436827