土右旗委组织部召开党员领导干部专题学习研讨会

www.nmg.xinhuanet.com   2018-02-08 15:27   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    按照《旗纪委机关、旗委组织部关于认真开好2017年度科级及以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月1日上午,旗委组织部召开了党员领导干部专题学习研讨会。组织部全体班子成员参加会议。旗委常委、组织部部长赵铮主持会议。

\
 
  会上,传达了《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》,旗委办《关于认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》要求。赵部长在总结点评时指出,各位同志的思想认识比较到位、交流发言质量比较高,体现了高标准、严要求,达到了相互启发、共同提高的目的,为开好民主生活会打好了基础。

  赵铮要求:

  一是派出参加各单位民主生活会的领导、干部要全程参与,严格把关,明确要求深入开展谈心谈话,专人做好记录,力争把矛盾问题解决在民主生活会前。

  二是加强对乡镇、机关事业单位领导班子民主生活会和农村党组织组织生活会的督查指导,一级抓实一级,层层传导压力,落实好管党治党的主体责任。

  三是组织部领导班子民主生活会要严格按照程序要求进行,扎实做好各环节工作,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

 

 
 
   
010070230010000000000000011100001122437484