旗委宣传部深入精准扶贫包联村开展春节“送温暖”走访慰问活动

www.nmg.xinhuanet.com   2018-02-14 15:18   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

 春节将至,岁寒情暖,旗委宣传部认真践行全面建成小康社会的战略部署,积极开展包联村、户的精准扶贫工作。

\
 

    近日,在旗委常委、宣传部长任志刚同志率先开展集中慰问的基础上,旗委宣传部其他党员领导干部深入九峰山生态管理委员会精准扶贫包联村开展春节前“送温暖”走访慰问贫困户活动。为曹德尧、前脑包、德胜沟等7个自然村的刘润全、王满福等10户贫困家庭送去总价值3500元的大米、面粉、食用油,送上党和政府的关怀和新春的祝福,为贫困户心情愉快地度过一个欢乐祥和的春节提供物质保障。

    旗委宣传部领导班子成员积极践行“扶贫先扶志”精神,每深入一户困难家庭,都与他们亲切地拉家常,仔细询问他们的身体状况、务工收入、子女就业和家庭生活情况,鼓励他们坚定战胜贫困的信心,积极寻求脱贫新门路,通过自己的勤劳努力早日过上幸福小康生活。

 
 
   
010070230010000000000000011100001122437338