旗委宣传部召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

www.nmg.xinhuanet.com   2018-02-14 15:18   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    为更高质量开好2017年度民主生活会,2月2日下午,旗委宣传部召开领导班子民主生活会征求意见座谈会,征求意见和建议。座谈会由旗委宣传部常务副部长乔俊国主持。党委部门、群团组织等相关单位代表参与座谈。

\
  

    座谈会上,旗网信办主任梁建忠对旗委宣传部领导班子2017年度民主生活会进展情况、征求意见建议的6个方面具体内容进行了说明。与会人员热烈讨论,直奔主题,畅所欲言,提出了许多很中肯、具有针对性和建设性的意见和建议。与会人员一致认为2017年宣传部的工作有了新开拓、新变化,新闻时效性和质量都得到了很好的提升;宣传部干部的精神风貌有了新的变化,作风更务实;打造了一支高素质的新闻宣传队伍。

    通过这次座谈,参会同志以高度负责的精神和实事求是的态度,结合各自工作,对宣传部的工作提出了很多有见地、高水平、可操作的意见和建议,对宣传部领导班子及成员精准查摆自身问题、不断改进工作作风和提高工作效率具有重要意义,为高标准高质量地开好宣传部领导班子民主生活会奠定了坚实基础。办公室将收集到的意见建议梳理汇总,班子集体“把脉会诊”,成绩要发扬,不足要改进。

 
 
   
010070230010000000000000011100001122437342