沟门镇召开中国共产党第十二届代表大会第三次全体会议

www.nmg.xinhuanet.com   2018-02-27 17:53   来源: 沟门镇党政办公室    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    2月11日上午,沟门镇召开学习传达贯彻第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,参加会议的有全体领导班子成员、包村干部、村“两委”负责人、各村网格员,会议由镇党委书记韩海东同志主持。

    会上,由镇党委书记韩海东和纪委书记雷振明原原本本传达了旗委书记陈华和旗委常委、纪委书记、监委会主任李烨华讲话精神,并要求,在会后全体参加人员要做好学习贯彻,切实提高思想认识,绷紧全面从严治党推向纵深的纪律之弦。

    会议强调,要全面落实新时代党的建设总要求,始终保持永远在路上的坚韧执着,将全面从严治党的新部署新要求落到实处。坚持以政治建设为统领,筑牢理想信念这个灵魂,补足精神之钙,挺直精神脊梁,始终不忘初心,为了信仰苦干实干”的总要求。尤其是党员干部要充分认识到全面从严治党的新常态,要注重党员干部的个人形象,加强党性和纪律的修养,做好先锋模范带头作用。

 
 
   
010070230010000000000000011100001122461850