土右旗商务和粮食局 持续开展节假日安全生产检查

www.nmg.xinhuanet.com   2018-02-27 17:53   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  

   按照旗委.旗政府的要求和安委会相关文件,结合我局行业管理实际,新春佳节,旗商务和粮食局主要领导带领局综合执法大队全体人员,来到节日期间人员最密集的超市、加油站等企业进行安全检查。

    节日期间,对相关企业重点落实节假日企业领导带班值守和安全生产预案贯彻情况。同时和企业负责人对经营场所及周边的管线、用电、用火等安全隐患进行排查,切实做到横向到边,纵向到底,不留死角。针对企业的物资储备消防设施、员工消防知识技能培训、应急预案、安全生产排查巡查记录等进行了详细检查,并要求企业节假日期间严格落实24小时值班制度和日常巡逻制度,设立专门的消防安全员,制定日常安全值班计划等。

    通过检查,对相关企业新发现的不能立刻解决的问题依法提出整改意见,要求企业立即整改完善,从根本上防范和杜绝各类事故的发生,保证全旗居民拥有一个祥和美满的春节购物环境。

 

 
 
   
010070230010000000000000011100001122461855