旗人大常委会机关开展春节前走访慰问包联村困难群众活动

www.nmg.xinhuanet.com   2018-02-27 17:53   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    新春佳节来临之际,为深入推进“四五六”工作法,让困难群众过上一个祥和、温暖的幸福年,2月12日下午,旗人大常委会各委办主任、副主任对包联村明沙淖乡杨家圪堵村4户困难群众进行了走访慰问,提前为困难群众带去了党和政府的关怀与节日的祝福。

    在包联村,旗人大常委会办公室主任王玉东带领机关党员领导干部入户走访,与困难群众亲切交流,详细了解他们的生产生活情况,认真倾听他们生产生活中的困难,鼓励他们、帮他们出点子想办法脱贫致富。

    慰问活动中,被帮扶群众纷纷表示,感谢包联部门一如既往的关怀和帮扶,为我们排忧解难,相信今后在包联部门的扶持下一定能够尽快脱贫过上富裕的生活。此次慰问,为包联村困难群众送去米、面、油等共计2000余元的慰问品。

 

 
 
   
010070230010000000000000011100001122462031