旗交通局开展春节前水上交通安全检查

www.nmg.xinhuanet.com   2018-02-27 17:53   来源: 土默特右旗交通运输局    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    2月13日上午,旗卫计局局长张华带领局领导班子先后来到旗医院、卫生监督管理局、医疗废物处理站以及各乡镇卫生院、卫生室,对奋战在一线的医务工作者开展节前慰问活动。

    张华局长不仅对医务人员进行嘘寒问暖,而且也为他们送来3000元慰问金。张局指出,一定要绷紧安全生产这根弦,强化安全意识,安排好节日期间的值班人员,确保不发生安全问题,为全旗老百姓过一个安全、和谐的春节提供强有力的保障。

    最后,张华局长提前祝全体医务工作者新春快乐,希望大家在坚守岗位的同时,过一个幸福、安康的春节。

 

 

 
 
   
010070230010000000000000011100001122462034