团旗委“传承雷锋精神 暖流助爱同行”开学送温暖公益行动

www.nmg.xinhuanet.com   2018-03-12 11:57   来源: 共青团土右旗委员会编    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

 

    3月5日上午,团旗委走进阿勒坦小学开展“传承雷锋精神 暖流助爱同行”开学送温暖公益行动,为阿勒坦小学25名贫困学生的送去开学季的“礼物”——价值1.5万元的羽绒服和文具用品。为该校的贫困学生送去了关心、送去了关爱。

    此次物资由中国社会福利基金会“暖流计划”提供,全部为新衣。活动中,团旗委书记和孩子们进行了面对面交谈,鼓励孩子们要好好学习,健康成长。随后,和中国社会福利基金会“暖流计划”工作人员把一件件崭新的羽绒服送到每一个孩子手中,并且为孩子们穿上新衣,孩子们接收到礼物后,脸上洋溢者幸福的笑容,激动地说“谢谢叔叔、阿姨,我们一定会好好学习,不辜负你们的期望”。

 
 
   
010070230010000000000000011100001122524286