土右旗城管执法大队集中整治南出口市容市貌

www.nmg.xinhuanet.com   2018-03-23 17:23   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

   南出口属我旗城区与农村连接的主要路段之一,且紧邻汽车站、友谊蔬菜市场,人流、车流量大,一直是城市管理工作的重点难点区域。为有效规范南出口周边的市容秩序,旗城管大队针对两侧商铺店外经营、汽车站周边流动摊点占道经营等现象进行集中清理整治,有效地控制了南出口主干道两侧乱摆摊位占道经营现象。

  本次集中整治共清理临时广告牌匾18个,规范店外经营21处,清理乱堆乱放27处,规范流动摊贩占道经营16处,市容秩序得到有效改善。

  下一步,城管大队将进一步加大日常巡查力度,细化落实执法人员“定人、定岗、定段、定片、定责”的五定责任,确保有序经营,巩固整治效果。

 
 
   
010070230010000000000000011120721122582886