携手并进创党校工作新成绩

www.nmg.xinhuanet.com   2018-03-23 17:23   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  3月19日,中共固阳县委党校常务副校长刘贵忠一行赴土右旗委党校进行了参观交流。

  首先,固阳党校一行听取了旗委党校副校长李桂英同志关于我校近几年干部教育培训、党性教育基地整体运行情况、电大学历教育等重点工作的详细介绍。接着,观看了大青山党性教育基地宣传片,在观看过程中,对党性教育基地建设情况进行了深入了解。之后,围绕旗县党校如何提高干部教育培训素质、扩大党性教育宣传力度、强化教学师资、提高调研工作实用性、如何科学设置课程等问题进行了深入交流讨论。最后,赴党性教育基地现场教学点王老太太故居进行了参观调研。通过座谈交流,双方一致认为今后要更密切、更深入地开展旗县区兄弟党校之间的交流,学习经验,共同进步。要进一步优化各方资源,最大程度实现资源共享,提高党校间协同发展,共同打造干部教育培训新平台。

 

      

土右旗委党校副校长李桂英介绍土右党校基本情况

   部分教职工进行座谈交流

参观大青山党性教育基地现场教学点王老太太故居

 

             

 
 
   
010070230010000000000000011120721122582888