土右旗卫计局召开卫计系统深化完善“四五六”工作法动员会

www.nmg.xinhuanet.com   2018-03-23 17:23   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

 

    3月19日下午,旗卫计局召开旗卫计系统深化完善“四五六”工作法动员会,会议由赵瑞东副局长主持,局直属单位负责人,局机关全体党员参加了会议。

    会议传达了旗委办《关于2018年深化完善“456”工作法推动实施乡村振兴战略和全旗一二三产业融合发展的通知》的文件精神。对卫计系统开展好2018年深化完善“456”工作法作了详细的安排和部署。

    会议要求全系统党员干部要进一步提高认识,统一思想,把深化完善“四五六”工作法推动实施乡村振兴战略和全旗一二三产业融合发展作为一项政治任务,严格按照通知的要求,切实抓好落实。

    全体党员干部在进村入户走访时要带着深厚感情身入一线、心入群众,问计于民、问需于民,不断创新工作方法和思路,切实解决困难群众的实际问题,成为为民服务的带头人,进一步树立党员干部的良好形象。同时,要加强宣传,选树先进典型,达到用身边的事教育身边的人,积极推动为民服务的正能量。

 
 
   
010070230010000000000000011120721122582891