土右旗妇联召开女企业家座谈会

www.nmg.xinhuanet.com   2018-03-23 17:23   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    为促进企业间相互联系、抱团发展,同时为广大妇女提供创业就业平台,3月19日上午,由土右旗妇联牵头,组织召开女企业家座谈会,旗妇联全体领导、干部,部分乡镇妇联主席以及来自各行业的17名女企业家参加座谈会。

    会上,每位女企业家分别介绍了所从事的行业、规模及运作模式,并结合经济发展形势,提出今后的发展思路,并纷纷表达了愿为有创业、就业志向的妇女提供机会的想法。各乡镇妇联主席结合本乡镇实际,积极提出与各位女企业家的初步合作意向,并向各位女企业家提出良好的工作建议。现场紧紧围绕企业的发展壮大和开展服务妇女儿童公益活动两个方面进行,讨论氛围浓厚。

    旗妇联主席史琰对会议进行总结:此次会议开的很有成果,各位女企业家都谈了对自己产业未来发展的规划和想法,在寻求产业健康发展、扩大规模的同时,大家也都在积极探讨一种常效的方式方法去开展公益活动,让公益活动真正发挥作用。会议也增进了乡镇妇联主席与女企业家之间的相互联系,可以更好更精准地服务广大妇女群众。史琰代表妇联组织表态,大家作为女性,在创业过程中遇到困难,可向“娘家人”寻求帮助,妇联会全力以赴帮助大家,也会持续关注各位的发展。同时会努力帮助搭建平台,帮助女企业家们进一步做大做强企业。

 
 
   
010070230010000000000000011120721122582892