土右旗残联召开“作风建设年”活动动员会

www.nmg.xinhuanet.com   2018-04-25 15:55   来源: 土右旗宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、内蒙古自治区、包头市各级文件要求,按照土右旗委有关“作风建设年”活动的统一安排部署,4月13日上午,旗残联组织召开“作风建设年”活动动员会。旗纪委第三派驻纪检组组长、第二督查组副组长侯党党到会指导,旗残联党组书记、理事长王猛主持会议。旗残联全体机关工作人员、萨拉齐镇内各社区残协专委参加会议。  

    会上,旗残联副理事长夏丽宏宣读了《关于在旗残联组织开展“作风建设年”活动的实施方案》。旗纪委第三派驻纪检组组长、第二督查组副组长侯党党作指导讲话,旗残联理事长王猛作动员讲话,会议对旗残联“作风建设年”做了全面安排部署。  

    会议强调,全体残疾人工作者要深刻领会“作风建设年”活动精神实质,准确把握活动的方法步骤,统一思想认识,提高政治站位,切实做到规定动作不走样,自选动作有创新,以“建设作风年”活动促进残疾人各项工作再上新台阶。

 
 
   
010070230010000000000000011120721122741299