土右旗纪委监委 召开“作风建设年”动员大会

www.nmg.xinhuanet.com   2018-04-25 15:55   来源: 土右旗宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    2018年4月10日,土右旗纪委监委召开了“作风建设年”动员大会暨机关党建工作部署会,土右旗纪委监委机关全体干部、纪委各派驻组、土右旗委巡察办全体干部参加了会议。会议由土右旗委常委、纪委书记、监委主任李烨龙主持。  

    会议安排部署了委机关“作风建设年”活动及2018年机关党建工作进行。  

    会议要求,全体纪检监察干部要充分认识开展“作风建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性。当前,我土右旗正处在一个极为重要的经济发展转型期,作为保驾护航的一员,我们肩上的责任更加重大,自治区纪委下发的《纪检监察干部八条禁令》以及市纪委监委和旗委关于队伍建设的一系列禁令,对于规范我们的执纪执法行为都作出了严格规定。我们要牢牢把握“严管就是厚爱”的原则,要充分利用党员固定日活动等多种形式,引导党员干部深入农村、社区、企业,深入基层和服务对象,了解人民群众对纪检监察工作的新要求新期待,增强开展工作的自觉性和责任感,力争形成一支敢于碰硬的纪检监察队伍。  

    会议强调,开展“作风建设年”活动是深入贯彻党的十九大精神的重要举措、是进一步树立纪检监察机关良好形象的客观要求、是实现委机关整体工作健康快速发展的迫切需要,全体纪检监察干部要要以十九大精神为统领,站在新的历史起点上,实事求是查摆工作中存在的问题,正确估价工作成绩,客观认识不足,坚决克服和纠正各种错误思想和行为,要充分认识这次活动的重要意义,切实增强抓好当前工作的紧迫性和责任感,制定周密的整改计划,把活动扎扎实实抓出成效。

 
 
   
010070230010000000000000011120721122741387