土右旗举行全域旅游产品发布会暨呼包鄂销售签约仪式

www.nmg.xinhuanet.com   2018-04-25 15:55   来源: 土右旗宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  3月31日上午,由土右旗委、土右旗政府主办,敕勒川文旅公司承办的土右旗全域旅游产品发布会暨呼包鄂销售签约仪式在华宾宝利来酒店举行。土右旗政协副主席赵光出席发布会并致辞,全土右旗各乡镇、有关部门负责人、全土右旗各景区景点负责人、区内各旅行社代表、各级网络媒体记者参加发布会,土右旗文广局局长王福君主持发布会。

  赵光指出:加快土右旗旅游产业发展,树立“敕勒川旅游”特色品牌、创建国家全域旅游示范区,离不开各级领导的大力支持、离不开企业投资的强力推动,离不开新闻界朋友的鼎力相助。希望通过本次旅游产品发布会,更好的宣传推介土右旗丰富而独特的文化和旅游资源,让更多的朋友走进山清水秀、富饶美丽的土右旗。  

  发布会上,相关工作人员介绍了土右旗旅游资源和重大节庆活动,并通过现场图片展示、播放旅游宣传片、PPT推介等形式,向参会嘉宾及旅行社全方位发布了我旗旅游景区产品信息和游线价格,对大雁滩景区、美岱召景区、西湾民俗街、敕勒壹品、华宾宝利来酒店进行了招商推介。  

  会后,各旅行社和我旗各旅游企业进行了洽谈签约。参会嘉宾还深入西湾村民俗街、大雁滩景区、敕勒川博物馆、骆驼酒业、美岱召景区进行参观,一同欣赏了土右旗的美丽春光。

 

 
 
   
010070230010000000000000011120721122741464