土右旗发改局召开精神文明建设工作会议

www.nmg.xinhuanet.com   2018-05-25 17:26   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    近日,土右旗发改局组织召开精神文明建设工作会议,总结近期工作并安排部署下一阶段精神文明建设工作。会议由局党组书记、局长武小龙主持。

    会议指出,2018年精神文明建设工作,认真落实全国、自治区、包头市和全旗宣传思想文化工作会议精神,以“文明创建提升”为主题,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入开展理想信念教育,为我旗打造一二三产业融合发展的包头新的增长极,全面建成小康社会和宜居宜业的新型中等城市提供强大的精神力量。

    会议要求,要把精神文明建设与意识形态、作风建设和全局业务工作结合起来,紧紧围绕深化文明城市创建、文明示范窗口创建工作,扎实加强诚信建设、志愿服务建设工作,制定出台信用体系建设实施方案,全面完成承担的创建全国县级文明城市任务,确保精神文明建设工作落到实处。

    

 
 
   
010070230010000000000000011120721122889358