沟门镇召开2018年网格化管理工作培训会

  • 2018-06-19 08:51
  • 来源: 土右旗委宣传部

    为进一步深化网格化服务体系建设,加强网格员队伍的配置力量,全面提升网格员业务能力,充分发挥专职网格员在基层建设中的作用,6月12日,沟门镇召开2018年网格化管理工作培训会。各村(社区)书记、主任、治保主任、网格员共83人参加会议。

    会议指出,专职网格员必须“常驻在网格、职责在网格、工作在网格、考核在网格”,将基础信息采集和问题隐患巡查纳入网格事务综合履职;网格员必须全面参与网格化服务管理工作,认真履行工作职责,发挥出应有的作用。

    会议强调,网格员要进一步提高对网格化服务管理工作重要性和必要性的认识,在网格化管理工作中实现及时发现、处置有方和管理高效的目标;要畅通信息渠道,充当好“信息收集员、政策宣传员、矛盾调解员”的角色;要发挥好桥梁纽带作用,热心服务、耐心宣传、用心排查隐患、公心调解,联系村(居)民、服务群众,进一步提高工作效率和服务水平,为沟门镇网格化管理工作发挥实效打下坚实基础。

    

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123001796