土右旗招商中心“九查”狠抓干部作风建设

  • 2018-06-29 10:23
  • 来源: 土右旗商务和招商服务中心

    为深化干部作风建设,旗招商中心不断探索创新,提练总结出“九查”法。

    查干部桌牌。查上班期间是否坚持挂牌上岗,是否按要求着装,桌牌是否摆放在醒目位置。

    查干部工作纪律。查干部是否严格遵守上班制度和工作纪律,是否存在随意脱岗、串岗、缺岗等现象;是否存在上班期间上网聊天、淘宝、炒股等做与工作无关的事。

    查公务接待。是否严格按公务接待标准进行接待工作。

    查公车使用。查是否建立了公车使用登记制度和节假日公车报备制度。

    查干部外出登记。查干部出差、下乡、请假等登记情况;查有无旷工和擅自脱岗、离岗等现象。

    查办公场所环境卫生。查公共办公场所及各办公室的环境卫生情况,是否存在吸烟及脏、乱、差现象。

    查干部工作态度。是否与公开办事流程,是否存在工作人员态度冷淡等现象。

    查干部工作效率。是否存在办事拖拉、推诿扯皮、不作为、慢作为的现象。

    查重要会议落实情况。查对重要会议是否及时传达贯彻落实。

    

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123054223