土右旗政协主席史灵芝视察防汛工作慰问防汛一线干部群众

  • 2018-08-09 21:41
  • 来源: 土右旗委宣传部

    8月7日,土右旗政协主席史灵芝、副主席赵光带领政协机关相关人员深入到双龙镇视察防汛工作,并慰问奋战在防汛一线的干部群众。双龙镇和旗水务局相关负责人陪同视察。

    史灵芝一行与双龙镇防汛一线的干部群众进行了亲切交谈,并向奋战在防汛一线的干部群众表示问候。史灵芝详细询问了目前的水流量情况、物资准备、巡查巡提安排和险情处理等情况,并给防汛一线干部群众送去了慰问品,嘱咐大家做好防汛工作的同时,也要保护好自身安全。

    史灵芝强调:

    土右旗今年雨水较大,防汛形势十分严重,广大干部群众要发扬抗洪精神,做好“防大汛、抗大洪、抢大险”的思想准备,确保在关键时刻能为人民群众筑牢生命安全的防线。现场值守干部群众纷纷表示,一定会全力以赴做好防汛抗洪工作,确保土右旗人民生命财产安全。

    

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123248444