市委第四督导组来我旗开展扫黑除恶专项斗争督导工作

  • 2018-09-05 11:47
  • 来源: 土右旗人民政府

    

    9月18日市委第四督导组组长、市中级人民法院副院长张庆祥带领市委第四督导组来我旗开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

    旗委书记陈华主持动员会。旗领导康景峰、李烨龙、任志刚、赵铮、张慧东、张一言、吴燕出席。全旗扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责同志、各乡镇、九管会党委副书记、政法书记参加。

    市委第四督导组组长张庆祥在会上作动员讲话,他指出:扫黑除恶专项斗争事关人民群众幸福感、获得感和安全感,事关党的执政根基。土右旗要提高政治站位,树牢“四个意识”,充分认识扫黑除恶专项斗争的全面性、彻底性和协同性。要把本次督导作为深化推动扫黑除恶专项斗争的契机,大力支持配合督导组开展工作,严肃督导纪律,虚心接受工作指导。要充分调动各方面扫黑除恶的积极性和主动性,高质量推动扫黑除恶专项斗争向更高标准水平迈进。

    陈华最后做了表态发言,陈华指出:各级各部门要按照市督导组提出的要求,认真抓好贯彻落实,确保督导工作顺利开展。要提高政治站位,坚决贯彻督导工作安排督导,全力支持配合督导组各项工作,共同完成好督导工作任务;要坚决服从指挥,积极主动接受督导检查,确保督导组充分了解和全面掌握我旗扫黑除恶专项斗争的真实情况;要坚持问题导向,认真开展自查自纠,扎实抓好问题整改,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123460739