旗政协主席史灵芝带队视察黄河防汛工作

  • 2018-09-05 11:47
  • 来源: 敕勒川新闻网

    

     9月3日,旗政协主席史灵芝、副主席刘少峰带领部分机关干部深入到明沙淖乡、将军尧镇视察黄河防汛工作。

     史灵芝主席一行先后深入到明沙淖乡蒙家营村、将军尧镇五大成尧村、温布壕村,现场听取了水务局及乡镇现阶段防汛工作情况,详细了解了土右旗境内黄河水情和各地防汛救灾情况。

    史灵芝主席指出,沿黄各乡镇要时刻紧绷防汛安全弦,把人民群众生命财产安全放在首位,严格落实防汛责任制,切实加强组织领导,密切协调配合,严密监测天气和汛情变化,突出抓好防洪保障措施落实。水务、防汛部门要紧紧盯住重要河段、重点部位和重要设施,加强河道险工险段隐患排查工作,毫不懈怠地把防汛工作落实到位。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123464899