土右旗审计局接受旗人大常委会评议

  • 2018-09-06 09:40
  • 来源: 土右旗委宣传部

  9月4日,土右旗人大常委会副主任任永光带领部分常委会组成人员、旗人大代表到审计局开展评议工作。审计局全体人员及部分被审计单位的负责人共计30余名同志参加了评议活动。

  首先,任永光副主任作了动员讲话,就做好这次评议工作提出三点意见:一是要统一思想,充分认识开展评议工作的重要意义;二是明确评议工作要求,有序推进工作进度;三是严明评议工作纪律,确保评议工作取得实效。

  之后,局党组书记、局长奇阿尔斯楞就审计局2018年以来的审计工作开展情况作了汇报,并在表态发言中指出,旗审计局将按照《土右旗人大常委会对旗人民政府审计工作开展情况进行评议实施方案》的要求,自觉接受旗人大的评议和监督,依法履行审计监督职能,锐意进取、尽责担当,为助力打赢“三大攻坚战”、全面推进依法治旗和建成更高质量的小康社会做出新的贡献。

  最后,评议调查组对审计局今年以来的工作情况进行了满意度测评,并与部分局领导进行了谈话,了解了审计工作中存在的困难、问题和下一步工作计划。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123477277