旗领导调研安监局工作

  • 2018-09-06 09:40
  • 来源: 土右旗委宣传部

    

    9月5日上午,旗委常委、政府常务副旗长董文清深入旗安监局调研,旗安监局全体领导班子成员、各股室队负责人陪同。汇报会上,旗安监局介绍了局机构设置、人员配备和企业基本情况,汇报了今年以来安全监管工作情况,分析了当前存在的问题。

    董文清副旗长就下一步工作提出明确要求:一要强化红线意识,认真履职尽责,严格依法行政,规范执法行为,推进安全监管的制度化、规范化、长效化。二要坚持安委会例会制度,充分发挥安委会办公室综合监管作用,督促各有关部门履行好安全监管职责,完善每月、每周工作通报机制。三要进一步完善执法装备配备、优化人员、车辆等资源,切实保障企业安全稳定运行。

 

 

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123477280