金永丽调研我旗新型工业园区项目建设和安全生产工作

  • 2018-09-14 10:29
  • 来源: 土右旗人民政府

    

    9月3日旗委副书记、政府代旗长金永丽就我旗新型工业园区项目建设和安全生产工作进行了调研,旗政府副旗长李文浩、旗新型工业园区管委会主任李锁及旗政府办、经信局、环保局等有关部门负责人陪同。

    在新型工业园区规划展览馆,金永丽详细了解了园区概况、园区总体规划和产业发展情况,并要求,园区要进一步统筹规划、合理布局产业项目,进一步完善管理运营机制,切实增强服务意识、提升服务能力,提高园区核心竞争力,推动园区高质高效发展。

    在敕勒川糖业年产12万吨白砂糖项目、博益润生煤基生物天然气及生物有机肥项目、国能煤化工项目等在建项目现场,金永丽详细了解了项目总体规划、发展前景及建设运营中存在的困难问题等,并鼓励企业要积极克服困难,加快推进项目建设,力争早日投产达效;各相关部门要协调配合,切实加快项目前期手续办理,及时解决项目建设中、投产后存在的困难问题,为项目建设运营提供全方位、全流程高效服务。并要求企业、行业监管部门要牢固树立安全生产“红线意识”、安全生产“底线意识”,不断提高思想意识、责任意识,恪尽职守、扎实工作,把安全生产各项措施落到实处,坚决遏制安全生产事故发生。

    在生活污水处理厂、壕畔村灰渣场等项目现场,金永丽对项目建设情况及污水处理系统进行了深入了解,要求企业负责人要继续研究完善污水处理厂的运营管理,抓好从处理到利用的系统工程,切实提高污水处理率和污水的无害化处理能力;新型工业园区要切实加快园区灰渣场建设,确保年底前建成投用。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123429536