市委常委、组织部部长王征宇一行来土右旗政务服务中心调研指导工作

  • 2018-09-18 11:05
  • 来源: 土右旗网信办

  

  

    9月17日,市委常委、组织部部长王征宇一行来中心调研指导工作。旗委副书记张雨,旗委常委、组织部部长赵铮陪同。

   调研组一行实地查看了中心运行情况,重点了解“作风建设年”活动开展情况和“最多跑一次”改革落实情况。

  王部长充分肯定了中心整体工作,特别是在民生领域和优化营商环境方面有了实的举措。不动产登记部门与税务部门组建交易、税务、转移联合窗口,实现“一窗式受理、套餐式服务”的工作模式,详细了解市场监管局推行企业名称登记制度改革,全面实行企业名称当场核准,简化审核程序,压缩了企业开办时间提高审核效能的具体举措。随后调研组一行参观了中心的党员活动室,王部长亲自查阅了中心的党建工作资料。

  王部长强调,政务服务要以全心全意为人民服务为宗旨,全面提高履职尽责能力,以“最多跑一次”、群众少跑路为着力点,在“转作风优服务提效能”上下功夫,敢于担当,持续发力,不断深化“放管服”改革,继续探索创新公共服务事项“最多跑一次”举措,用“严”的作风,“实”的举措,服务好全旗百姓,让改革红利成为群众办事的惠民福利。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123478268