内蒙古自治区编办领导调研我旗党政群机构改革和机构编制管理相关工作

  • 2019-01-02 11:20
  • 来源:

 

  12月14日,内蒙古自治区编办主任刘玉华一行来我旗调研党政群机构改革和机构编制管理相关工作。旗委副书记、政府代旗长金永丽,旗委副书记张雨,旗委常委、组织部部长赵铮及市旗两级编办负责人陪同。

  刘玉华一行实地考察了旗政务服务中心、城镇管理执法大队和民族第一中学,详细了解了我旗机构改革和机构编制管理相关工作开展情况,对我旗机构编制工作给予了充分肯定。

  刘玉华指出:要充分认识党政群机构改革的重大意义,认真学习中央党政群机构改革的政策精神,准确把握机构改革总体要求,结合自身实际扎实推进改革各项工作。要找准改革着力点,充分发挥机构编制资源在推动地方发展中的重要作用,通过改革进一步优化机构职能职责设置,提高各类组织机构运行的效率效能。要统筹把握好改革和发展稳定的关系,在改革中做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保党政群机构改革顺利推进、地区经济社会稳定发展。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123937322