土右旗召开禁毒委员会联席会议

  • 2019-01-02 11:20
  • 来源: 土右旗网信办

 

  12月20日,我旗召开了禁毒委员会联席会议。土右旗委常委、政法委书记康景峰,旗政府副旗长、公安局局长张一言出席会议,旗委办、旗委宣传部、旗人民法院、检察院分管领导,各乡镇(管委会),旗直部门、驻旗单位主要负责人参加会议。

  会议分别听取了各乡镇、九管会和旗教育局、经信局等五个重点部门2018年禁毒工作完成情况的汇报,安排部署了国家禁毒办对我旗禁毒重点整治工作督导检查迎检工作。

  会议指出:各成员单位特别是公安机关必须审时度势,既要做好禁毒宣传、禁毒预防教育工作,形成全民参与禁毒的社会氛围,又要始终保持对毒品违法犯罪进行严打的高压态势,深入开展涉毒隐患大排查大整治行动。

  会议强调:各相关部门要提高政治站位,切实增强禁毒工作的责任感,严格按照自治区和包头市的安排部署,以最大的信心、最强的力度,坚决打赢禁毒攻坚战;要认真履行禁毒工作主体责任,突出工作重点,对照重点督导内容逐条梳理,确保各项工作落到实处;要加大推进力度,统筹协调各方力量、凝聚强大工作合力,推进禁毒工作常态化、制度化,努力开创全旗禁毒工作新局面,取得禁毒工作新成效。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123937332