土右旗警示教育大会召开

  • 2019-01-02 11:25
  • 来源:

 

  12月26日,土右旗警示教育大会召开,土右旗人大常委会主任张俊义、旗政协主席史灵芝、旗委副书记张雨以及在家全体县级领导出席,全旗各乡镇、管委会、旗委各部门、旗直各单位、各人民团体副科级以上领导干部、部分驻旗单位主要负责人参加。旗委常委、政府常务副旗长董文清主持会议。

  会上,旗委常委、纪委书记、监委主任李烨龙进行了典型案例剖析。通报了今年旗纪委监委查处的5起违纪违法典型案例,分别是3起群众身边的腐败问题典型案例、1起违反工作纪律典型案例和1起违反生活纪律典型案例,通过深刻剖析案情、解读案件启示,对400余名党员干部进行警示教育。

 

  会议要求,全旗广大党员干部要把握形势、提高认识,深刻领会新时代全面从严治党的新要求,充分认识党风廉政建设的严峻形势,深入剖析腐败问题发生的根源;要严于律己、坚守底线,始终保持共产党人清正廉洁政治本色,进一步提高政治站位、增强“四个意识”,严守纪律规矩,严格依法用权;要履职尽责、主动作为,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,坚持拒腐防变警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈,始终保持忠诚担当的政治本色,为谱写土右发展新篇章做出新的贡献。

 

 

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123937368