董文清带队检查岁末年初安全生产

  • 2019-01-03 17:45
  • 来源: 土右旗网信办

    12月29日,土右旗委常委、政府常务副旗长董文清带队检查岁末年初安全生产工作,土右旗委常委、组织部部长赵峥及旗安监局、市场监管局、消防大队、公安局等单位相关负责人陪同。

  检查组一行实地查看了土右旗光荣院、嘉禾花炮零售、宁鹿石油西门加油站及土右旗将军尧镇、苏波盖乡等地的安全生产工作,详细了解安全生产责任制落实、消防设施配备、节日期间安全生产措施部署等情况,对发现的隐患问题现场提出了整改意见。

  检查组强调:各单位要牢固树立安全发展理念,把安全生产放在首位,进一步提高安全生产责任意识,严格执行各项制度规定,把安全责任落实到每个环节、每个岗位和每个人员,确保不发生任何安全生产事故;要落实企业安全的主体责任,强化节日安全生产值班制度,切实消除各类安全隐患,做好安全风险防范;相关监管责任部门要明确责任,加强专项检查,努力为我旗经济社会持续健康发展营造安全稳定的生产环境。  

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123943891