土右旗政法系统纪律作风建设警示教育大会召开

  • 2019-01-03 17:45
  • 来源: 土右旗网信办

 

    12月29日,土右旗政法系统纪律作风建设警示教育大会在旗政府会议厅召开。土右旗委常委、政法委书记康景峰、土右旗人民法院院长吴燕、土右旗公安局政委武春玺出席会议,土右旗委政法委全体领导、干部、土右旗政法各部门领导班子全体成员、干警及相关部门分管领导和各乡镇(九管会)党委副书记、政法书记参加会议。

  

                                                                             土右旗委常委、办公室主任张慧东主持会议

  会上土右旗委政法委副书记、维稳办主任孟占云宣读《土右旗政法系统纪律作风教育警示等三项制度执行情况的通报》,土右旗委政法委副书记、综治办主任范润钢剖析政法干警违法违纪典型案件,土右旗委常委、政法委书记康景峰作讲话。

  康景峰在讲话中强调:

  一要提高站位、认清形势,充分认识政法队伍纪律作风建设的重要意义。要从维护党的执政地位的高度认识上,从政法队伍的地位和作用上,从维护最广大人民根本利益的认识上,从平安土右、法治土右建设的认识上加强政法队伍建设的重要性和必要性,不断提高政法队伍整体水平。

  二要以案为鉴,强化措施,切实加强政法队伍纪律作风建设。坚持党对政法工作的绝对领导,以人民为中心作为新时代政法工作的根本立场,公正执法、公平执法,深挖黑恶势力保护伞,确保政法工作水平得到显著提高。

  三要加强领导,常抓不懈,推动土右旗政法干部队伍建设再上新台阶。土右旗政法各部门要强化组织领导,落实工作责任;强化廉政建设,严肃队伍管理;以开展“创先进、树先进、学先进”活动为契机,以“三项制度”为抓手,全面加强队伍建设,开创土右旗新时代政法工作新局面,为奋力谱写土右发展新篇章做出积极贡献!  

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123943965