包头市领导调研我旗教育工作

  • 2019-01-03 17:52
  • 来源: 土右旗网信办

    12月29日,包头市副市长武二斌来土右旗调研教育教学工作。土右旗人大常委会主任张俊义,土右副旗长冯桂莎及土右旗教育局负责人陪同。

  武二斌一行先后深入到民一中、萨二中进行了实地调研,认真听取两所学校校长工作情况汇报,详细了解教育教学工作现状和办学过程中存在的困难问题,倾听基层一线教育工作者对于推进教育教学工作更好发展的意见建议。

  武二斌指出:教育事业事关人民群众切身利益,要不断加大教育投入,优化教育资源配置,在深入推进民一中与包九中合作办学的同时,积极探索推进萨二中与市区优质学校合作办学,持续改善办学条件,全面提升教育教学质量和水平,推进城乡教育均衡发展。要切实抓好师资队伍建设,积极引进人才、培养人才,完善教师激励机制,进一步激励广大教师立足本职积极工作的内生动力,努力造就一支高素质的专业化教育队伍。  

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123944050