土右旗政协召开十三届党组第二十次(扩大)会议

  • 2019-01-10 16:43
  • 来源: 土右旗网信办

   

    1月3日下午,土右旗政协召开十三届党组第二十次(扩大)会议。土右旗政协党组书记史灵芝主持会议,土右旗政协党组副书记赵光,土右旗政协党组成员杨特茂、李振平参加会议,土右旗政协副主席刘少峰和办公室副主任、各专委会主任列席会议。

  会议审议通过了召开土右旗政协十三届二次会议相关事项,传达学习了内蒙古自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议、中国共产党包头市第十二届委员会第七次全体会议等会议精神,对召开2018年度民主生活会相关事项和做好自治区党委巡视组、包头市委联动巡察组反馈意见的整改落实工作进行了部署。

  史灵芝强调:党组班子成员和机关全体党员干部要在此次集中学习的基础上,继续对会上传达学习内容和《党章》、党的十九大精神、《中国共产党纪律处分条例》等深入开展自学,切实提高思想认识和政治站位。要按照2018年度民主生活会和自治区党委巡视组、包头市委联动巡察组反馈意见整改落实工作的相关要求,结合工作实际,认真梳理班子和个人在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的差距和不足,找准找实突出问题,切实抓好整改落实。要扎实做好2018年度民主生活会和旗政协十三届二次会议会前、会中、会后各环节工作,做到会前准备充分、会中服务周到、会后及时总结,确保会议开出高质量,展现新气象,取得新实效。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123972999