2019年土默特右旗综艺春晚部分节目首次亮相

  • 2019-01-10 17:32
  • 来源: 土右旗网信办

    随着时间进入1月,距离2019年的猪年越来越近,一年一度的土默特右旗综艺春晚也进入紧锣密鼓的准备期。1月7日,土右旗文广旅游局特邀专家对2019年春晚部分节目开展了初审工作,土右旗政府副旗长冯桂莎亲临初审现场,土右旗文广旅游局局长杜磊、副局长丁建军及乌兰牧骑二人台艺术团相关负责人参加。

  节目初审现场,专家们从舞台情景设置、音响设备效果、演员表演形式、剧本内容完善等方面提出了合理的意见和建议;导演团队也从专业的角度、最初的设想、创新的方式等方面谈了各自的看法;土右旗文广旅游局局长杜磊围绕整场晚会的提质增效、后勤工作的保障、现场录制等提出整改要求。

  冯桂莎指出:一要从细节考虑,做到精益求精,确保整块晚会的质量;二要内容再精练,通过调整与改编,尽快完善各个演出环节;三要通力合作,细心打磨,使晚会达到最佳效果。

  据了解,本次春晚主题为“春满敕勒川、梦圆千万家”,策划了《敕勒川上春来早》等歌舞类节目11个、《三花眼的心事》等语言类节目2个,通过大气震撼的音乐、热情奔放的舞蹈以及串唱、联唱等表演形式,将传统的小戏小品与现代的广场舞相结合,民族特色的节目、紧扣时代主题的节目与活泼可爱的少儿节目轮番上阵,表达了百姓喜悦、幸福、和谐的生活面貌,展现了土默特右旗经济社会欣欣向荣、蓬勃发展的美好景象。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123973325