全市“清风干部”事迹报告会在土右旗举行

  • 2019-01-11 17:11
  • 来源: 土右旗网信办

    1月9日上午,全市“清风干部”事迹报告会在土默特右旗政府会议厅举行。包头市纪委宣传部部长胡海峰及全市“清风干部”事迹报告会宣讲团9位成员出席。土右旗委各部门、土右旗直属各机关、事业单位分管领导和工作人员,土右旗纪委监委机关、土右旗委巡查机构、各派驻纪检监察组全体干部,各乡镇全体干部聆听了报告,接受了心灵洗礼。

  

                                                                        土右旗委常委、纪委书记、监委主任李烨龙主持报告会

  报告会上,胡海峰作了讲话并介绍了宣讲团成员。9名来自全市“清风干部”事迹报告团的成员分别结合自己的工作生活实际,作了朴实生动、精彩纷呈的报告,赢得了在场与会人员的热烈掌声。报告团成员均来自于基层,其先进事迹昭示出“清风”二字的深刻含义,也诠释着基层好干部应有的标准,在他们身上展现出包头市广大干部清正廉洁、甘于奉献、积极进取的良好风貌。

  报告会结束后,与会人员纷纷表示,要学习好、宣传好他们的先进事迹,回到各自工作岗位上,以他们为榜样,“扬清风”、“树正气”、“立标杆”,共同让缕缕“清风”播撒于土右旗各条战线,以致于土右旗每个角落。

  据了解,从2018年8月开始,土右旗按照市纪委的统一安排部署,在土右旗8个乡镇和1个管委会全面推开“清风干部”、“清风干部标兵”评定工作,经过3个多月正面宣传、严格申报、层层审核、公开公示,评定出2017年度“清风干部”988人,“清风干部标兵”9人。吕生小同志就是土右旗“清风干部”的代表,他的事迹和精神代表着土右旗“清风干部”的精神面貌。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123978536