中共土右旗人民政府党组2019年第2次会议召开

  • 2019-01-15 10:56
  • 来源: 土右旗网信办

    近日,土右旗政府党组书记、代旗长金永丽主持召开中共土默特右旗人民政府党组2019年第2次会议。土右旗政府党组副书记董文清,党组成员白云喜、强威、李文浩、冯桂莎、李锁、高锦明出席会议。  

  与会人员集中观看了《一抓到底正风纪》专题片。大家一致认为,专题片的播出,展现了党中央深入推进全面从严治党、驰而不息正风肃纪的坚定决心。要切实提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。  

  金永丽强调:要以秦岭别墅违建事件为戒,进一步做到讲政治、守规矩,提高政治站位;要察实情、办实事,加强调查研究,全面细致了解各方面情况,切实把每一项工作抓实、抓细、抓好;要守住生态红线底线抓发展,树立正确的政绩观;要严肃党纪政风,用好权力、管好自己,为全旗经济社会高质量发展尽职尽责。  

  会议传达学习了中央政治局民主生活会精神,安排部署了政府党组班子民主生活会有关事宜。会议强调:各党组成员要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要带头用好民主集中制法宝,带头落实好中央八项规定,带头抓落实、干实事,以求真务实的作风坚决把上级党委各项决策部署落到实处。  

  会议传达学习了中央农村工作会议精神。会议指出:今年是全面建成小康社会的关键之年,做好农业农村工作对于打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略具有重要意义。会议强调,各党组成员要牢固树立农业农村优先发展工作导向,进一步提高政治站位、强化责任担当,全力推动农业农村高质量发展。  

  会议传达学习了全国宣传部长会议精神。会议强调:各党组成员要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的政治自觉和思想自觉;要加强党对宣传思想文化工作的全面领导,牢牢掌握意识形态主动权,扎实推动全旗宣传思想文化工作不断开创新局面。  

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123991619