中共土右旗政协党组机关党组召开2018年度民主生活会会前专题研讨会议

  • 2019-01-18 11:47
  • 来源: 土右旗网信办

    近日,土右旗政协党组、机关党组召开2018年度民主生活会会前专题研讨会议。土右旗政协党组、机关党组全体成员参加会议,土右旗政协副主席刘少峰、综合工作委主任张烬华列席会议。土右旗政协党组书记、主席史灵芝主持会议。

  在会前对2018年度民主生活会学习内容进行集中学习、自主学习的基础上,会上,土右旗政协党组、机关党组班子成员围绕2018年度民主生活会“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,结合各自工作实际,作了很好的交流发言。每位党员领导干部发言后,史灵芝一一作了点评,提出了要求,达到了相互启发、共同提高的目的,为开好民主生活会打好了基础。

  史灵芝指出:土右旗政协党员干部要突出政治建设,坚决将做到“两个维护”体现在政治态度上、政治立场上,体现在维护能力和维护效果上。要践行党的宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,始终做到人民政协为人民,把人民对美好生活的向往作为政协履职尽责的目标,担当奉献,不畏苦累,时刻保持旺盛的精神状态,展现新时代政协机关干部的新作为、新面貌。

  史灵芝强调:2019年是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年和建旗50周年,也是全面建成小康社会的关键之年。高质量开好年度民主生活会,以新担当、新作为落实好党中央各项决策部署,具有重要意义。领导班子成员一定要高度重视,按照市委、土右旗委有关要求,严格落实管党治党的主体责任,发挥好带头示范和督促把关作用,严格按照开好民主生活会有关要求,认真做好征求意见、谈心谈话、撰写提纲、开展批评、整改落实等各环节工作,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011100001124008817