李培 王蒙

自治区加强社会主义协商民主建设督查组来土右旗督查

www.nmg.xinhuanet.com   2016-05-23 15:38   来源: 新华网土右旗频道    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  5月19号,自治区加强社会主义协商民主建设督查组来土右旗督查。市委副秘书长曾宪昌、旗委常委、统战部部长伏俊奎,旗政协副主席赵光及市旗两级统战部、旗委组织部、宣传部等相关部门有关负责人、社会各界人士代表参加了督查座谈会。

  会上,伏俊奎汇报了土右旗协商民主建设工作开展情况。

  随后,督查组深入到敕勒川博物馆、萨拉齐镇回民社区、三间房村“两委”活动室、旗村镇供水公司、苏波盖乡美岱桥村人大代表活动室和骆驼酒业生态产业园区等地,了解了协商民主制度在促进企业发展、改善民生等方面发挥的积极作用。

  督查组对土右旗社会主义协商民主建设工作开展情况给予了充分肯定。希望土右旗在今后的工作中,进一步总结经验、开拓创新,使基层民主制度向经济和社会领域延伸,实现效果的最大化。

 
 
   
010070230010000000000000011100001118913898