苏波盖乡扎实做好村党支部换届后续工作

www.nmg.xinhuanet.com   2017-01-10 16:45   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  苏波盖乡村党支部换届选举工作圆满完成后,为确保新一届村党支部平稳过渡、高效运转,苏波盖乡采取有力措施扎实做好村党支部换届后续工作。

  一是与新任村党支部班子谈心谈话,鼓励他们尽快进入角色,摆正位置,搞好团结,明确“怎么当好村干部”,理清今后工作思路,选准发展路子,不辜负群众重托,真正成为农村发展的“领头雁”。二是组织召开新一届党支部书记会议,部署今后工作,帮助理清工作思路,明确工作措施,找准工作载体,实实在在为群众办实事、解难题。进一步教育引导他们着眼大局,廉洁奉公,履职尽责,努力形成凝心聚力、共谋发展、团结和谐的干事创业氛围。三是组织工作人员对各村党支部换届选举资料进行整理归档,确保换届选举资料周全整齐。并督促各村将换届选举的各类资料进行收集整理,分类立卷装订成册,归档保存。(王雨溪)

 
 
   
010070230010000000000000011100001120282958