海子乡理清思路谋发展凝心聚力搞建设

www.nmg.xinhuanet.com   2017-01-10 16:45   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

http://www.nmgclc.cn/uploads/allimg/170109/5-1F109191Z5129.jpg

  1月7日至8日海子乡党委书记张春飚利用元旦假期后第一个双休日带领班子成员,到乡辖区内各村检查党建、安全生产、乡村旅游等相关工作,为村“两委”班子理清发展思路。

  每到一村,张书记都耐心细致地听取了村干部的工作情况介绍,详细地询问工作中存在的困难和问题,并针对各村情况提出了明确的工作要求和工作意见建议。

  在磴口村,详细了解了该村基层组织能力建设情况,检查基层党建七项重点工作。来到升达丰特色果蔬采摘农业观光园与合作社负责人进行交流,要求发挥好合作社引领作用助推产业结构调整,继续扩大反季节果树种植规模和对外知名度,填补土右旗反季节果品的空白,带动周边村民致富。

  在壕畔村金谷源度假区与企业负责人进行交谈,要着力提升旅游集聚效益,打造旅游知名品牌。利用黄河故道资源和良好的农业基础,大力发展观光生态旅游农业。

  8日下午张书记主持召开乡党委会,要求乡村干部尽快理清思路结合乡情实际,积极整合区域旅游资源,大力发展以农家乐休闲、现代农业观光为主的旅游业,建成全旗生态休闲观光基地。要拓展化工、农牧、旅游三大产业,推进“一镇三带三基地”建设进程,早日建成宜居宜业、幸福和谐、富有活力的海子乡。(王标)

 
 
   
010070230010000000000000011100001120282960