鄂尔多斯市四季青农业开发有限公司

  • 2017-04-24 10:14
  • 来源: 乌审旗委宣传部

     

    鄂尔多斯市四季青农业开发有限公司成立于2000年,注册资金5890万元,2010年销售收入达1.2亿元,是集种、养、加、销为一体的大型农牧业开发公司,主体产业是肉羊屠宰、加工营销。公司2007年被评自治区级农牧业化重点龙头企业,2011年被评为国家级农业产业化重点龙头企业,“蒙祥”商标2007年评为自治区著名商标,2012年,被评为“国家畜禽养殖标准化示范场”。是自治区乃至全国较著名的羊肉加工企业。所生产的肉食品通过绿色食品认证、ISO-9000国际质量体系认证、HACCP食品安全管理体系认证,是内蒙古自治区商务厅认定为农畜产品出口企业。

    近年来,在市委、市政府的大力支持下,公司采取“公司+基地+农户”的经营模式,将肉羊订单养殖和短期育肥相结合,带动乌审旗及周边地区农牧民从事鄂尔多斯细毛羊规模化、标准化养殖,生产羊肉产品成功销往北京、上海、银川、广州、深圳等大城市,产品以优质优价、健康保健的特点受到广大消费者的欢迎和赞誉,辐射带动3万农牧民人均增收2000元以上。

    鄂尔多斯细毛羊是全市唯一通过地理标志认证的产品,是我旗农牧业三大主导产业之一,农牧民60%的收入来源依赖和依靠该产业。为不断推进“鄂尔多斯细毛羊”品牌化经营,促进农牧民增收,创造龙头企业与农牧民利益双赢的格局,鄂尔多斯市四季青农业开发有限公司确立上市的将计划在我旗建成标准化规模育肥、活畜交易、肉类精深加工、品牌运作、市场营销“五位一体”的鄂尔多斯细毛羊产业龙头基地。2012年已投资1.2亿,重点建设肉羊规模化养殖、育肥示范基地,制定绿色饲料配方,在苏力德苏木陶利嘎查建设活畜交易市场,引导农牧民科学育肥,四季出栏,出精品羊、卖精品价,打造年出栏1万只的养殖大户10户、年出栏3000只养殖大户200户、年出栏1000只养殖户500户、连同公司自身出栏5万只,2012年公司完成优质肉羊加工20万只。十二五末生产能力达到60万只,使乌审旗成为全国知名的优质羊肉生产基地。

    企业地址:乌审旗苏力德苏木陶利嘎查

    联系人:郑三 电话:13009579886

 

分享:

责任编辑:伊茹娜

010070230010000000000000011100001120861925