鄂尔多斯市四季青农业开发有限公司

  • 2017-04-24 10:14
  • 来源: 乌审旗委宣传部

    

     鄂尔多斯市天牧皮毛制品有限责任公司是鄂尔多斯地区一家享有盛誉的皮毛制品生产加工企业,公司占地1万多平方米,固定资产500多万元,年加工绵羊皮10万张,原材料采用优质的鄂尔多斯细毛羊皮,公司拥有国际先进的毛皮生产设备和一流的技术人才,在对国内外毛皮生产进行博采众长、融合提炼的基础上吸取传统加工工艺的精华,形成了独具民族特色的企业生产模式。产品主要有皮形、床毯、地毯、挂毯、坐垫、毛革一体靴鞋、汽车布品等七大系列八十多种产品。产品融实用与艺术为一体,具超凡品味,显尊贵典雅,深受国内外客户的青睐,产品已拥有稳定的国内市场,并远销日本、意大利等国家。

 

分享:

责任编辑:伊茹娜

010070230010000000000000011100001120862090